CFD1E; 网上正规网投app-澳门正规网投app
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:网上正规网投app           发布时间:2020年04月07日 22:52:31

网上正规网投app

只要符合「向地方政府劳政主管机关通报减班休息者」或「各中央目的事业主管机关认定受影响的产业或事业以及与产业相关的职业工会被保险人」之条件即可申请。劳保局强调,劳保、就保保险费可缓缴是因应疫情的协助网上正规网投app,并非退保,因此被保险人的保险年资在缓缴期间仍会持续累计、不会中断。

劳保缓缴申请自4月1日起开始,而截至4月6日已有1490家事业单位申请,sb网投对此,劳保局保费组长刘金娃解释,其实早在开始可以申请前就已经有不少事业单位在进行询问,其中申请事业单位的业别主要为住宿餐饮业、批发零售业。

请继续往下阅读... 劳保局表示,今年2月份到7月份共计6个月的劳保、就保保险费和新制劳工退休金可申请缓缴,从宽限期算起网上正规网投app,延后半年缴纳,缓缴期间不用征滞纳金,申请期间为4月1日到9月30日。

刘金娃也说,由于疫情尚未稳定,目前规划的缓缴期间到7月,若是未来疫情尚未消退,事业单位与被保险人仍需要缓缴,届时将会视劳保基金的情况而定是否要延长缓缴时间。

记者馀弦妙/台北报导新冠肺炎(COVID-19)冲击国内产业网上正规网投app,劳保局提供劳保、就保保险费以及新制劳工退休金缓缴的措施,让在这波疫情受到冲击之事业单位或被保险人可度过度段时期。劳保局指出,截至目前已有1490家事业单位及6个职业工会投保人申请缓缴,而2月份累计的劳保、就保保险费以及新制劳工退休金缓缴金额已达5.13亿元。

▲劳保局表示劳、就保保费可申请缓缴。(图/记者李毓康摄)

▲▼劳保,劳工保险局,劳保局,劳保条例,老年给付,职灾保险,年金改革,劳保基金,劳保年金网上正规网投app。(图/记者李毓康摄)